Archive | Januari 2010

ARTIS INDONESIA PALING FENOMENAL DI 2010

Untuk menjaga agar blog ini tetap aktif dan selalu terupdate, kali ini saya akan membahas tentang ARTIS INDONESIA yang paling sensasional di tahun 2010. Hal ini didapat karena para Artis tersebut selalu mendapatkan pemberitaan yang heboh setiap saat baik karena kasus perceraian, perbuatan yang mengundang sensasi, dan lainnya. Sensasi memang sangat dibutuhkan di dunia hiburan, untuk menjaga “kestabilan rating” dari si Artis tersebut.

Siapakah para Artis Indonesia yang selalu mengundang sensasi tersebut? Tidak lain dan tidak bukan, mereka adalah Artis kawakan yang sudah lama malang melintang di dunia hiburan, profesi mereka mulai dari Artis hingga Penyanyi.
Berikut ini nama-nama Artis Indonesia paling sensasional di tahun 2010 ini.
1. Yuni Shara
Yuni Shara
Siapa tidak tahu Artis yang satu ini, memiliki suara yang merdu dan wajah yang cantik. Artis ini menuai sensasi akibat kedekatannya terhadap Rafi Ahmad yang memiliki perbedaan umur 15 tahun.
2. Krisdayanti
Krisdayanti
Mantan istri penyanyi kawakan Anang Hermansyah ini seakan-akan tidak ada matinya. Pemberitaan tentang dirinya terus mengalir di berbagai media. Ditambah lagi dengan kasus perceraiannya karena perselingkuhannya dengan Pengusaha asal Timor Leste.
3. Ayu Azhari
Ayu Azhari
Artis Indonesia yang juga bintang sinetron ini lama tidak muncul di media. Mantan Artis Film Panas ini tiba-tiba menjadi bahan pembicaraan setelah dirinya mengumumkan pencalonan diri sebagai Wakil Bupati Sukabumi.
4. Maia Estianty
Maia Estianty
Dirinya menjadi buah bibir akibat percerainnya dengan mantan suaminya Ahmad Dhani yang juga bos dari Republik Cinta Manajemen. Namun kali ini nama Maia kembali mencuat ke permukaan akibat niatnya yang akan menikah lagi dengan calon berkewarganegaraan asing.
5. Richa Novisha
Richa Novisha
Artis cantik yang satu ini sempat membuat kaget karena berita pernikahannya dengan aktor Gary Iskak. Yang membuat artis ini menjadi sensasi tahun ini adalah, berita mengenai gugatan cerai yang diajukan oleh Gary Iskak dan menganggap anak yang dikandung Richa Novisha bukan darah dagingnya.

WANITA SEXY YANG BERTATOO……..( HOT PIC )

Tatoo identik dengan para pria,karena mencerminkan kegagahan ataupun ekpresi kejantanan.tetapi sekarang TATOO sudah bergeser dari fungsi semula….nah,bagaimana apabila wanita-wanita yang cantik dan sexy menambahkan seni menggambar tubuh dengan tatoo…??…mari kita lihat yuukkk……weleh..weleh…..

.fullpost{display:inline;}











KETIKA SEXY MENJADI IMPIAN….INILAH CARA YANG DILAKUKAN…….PAMER…!! ( HOT PIC )

Kalo ditanya berapa dan bagaimana ukuran penilaian wanita yang sexy…tentulah berbeda-beda…..begitu juga setiap orang bebas mengekspresikan kesexy-annya……seperti wanita-wanita di bawah ini…..hi hi hiiiii…..

















SIAPA YANG LEBIH HINA…..??….KERJA DONG KERJA EUY……MOLOR MULU SIH…!!

Sontoloyo, semua hinaan ada pada gambar ini!!! saya jamin siapapun yang melihatnya bakal mengutuk mereka seumur hidup. klo boleh jujur, saya sangat sedih melihat gambar ini. hiks.hiks..hiks..

apa mereka gak pernah mikirin para rakyat indonesia kita ini? apa jadinya indonesia 10 tahun kedan klo tidur terusss… gaji minta nambah tunjangan minta teruzzz giliran sidang tentang rakyat malah molor

coba liat yang satu ini?
“biarrr gue hina, tp gw nyari rezeki halal cuyyy…tarik mannggggg….serrrr…” hahahaha

tarik mang


Anda pasti bisa membedakan siapakah yang terhina di antara gambar 1 dan 2??

var currentposturl=”http://berita-aneh.blogspot.com/2008/10/siapa-yang-lebih-hina-pics.html”;var maxresults=6;var relatedpoststitle=”Baca Juga Artikel Ini”;removeRelatedDuplicates_thumbs();printRelatedLabels_thumbs();

Baca Juga Artikel Ini

10 LAPTOP TERBAIK UNTUK ANDA

Membeli sebuah laptop adalah sebuah investasi yang cukup signifikan, dan untuk memilih laptop yang tepat memerlukan keputusan yang tepat. Ketika memilih sebuah laptop terbaik berdasarkan semua fitur yang ada dan pilihan merupakan proses yang sulit. Di bawah ini adalah 10 laptop terbaik yang mungkin masuk ke dalam kriteria memilih anda.

1. Lenovo ThinkPad T400: T400 adalah laptop menengah dari keluarga Lenovo ThinkPad dan merupakan laptop terbaik yang ada di pasar untuk saat ini. Seri T adalah sebuah kombinasi nilai solid, performa, dan kemudahan. Laptop 14.1 inci ini lebih tipis dari seri Lenovo SL dan seri R. T400 memiliki berat 5.1 pon, tipis dan ringan, tapi dikombinasikan dengan tenaga yang besar. Layar 14.1 inci ini memiliki resolusi 1440×900, dimana lebih baik dari sebagian besar laptop yang ada di luar. Memiliki Intel Core 2 Duo. Lebih murah dari seri X dan seri W. T400 berharga $1,419. Sering dianggap bukan notebook untuk bisnis tapi cocok untuk semua jenis kegiatan. Menawarkan grafis yang cukup, jangka waktu baterai panjang, dan mudah dibawa-bawa. Memiliki fitur pembaca sidik jari untuk melindungi data. Harga : US$829 atau sekitar Rp9 jutaan rupiah.

2. Acer Aspire One: Ini adalah netbook terbaik yang cukup untuk segala jenis berharga kurang dari $400. Di mana Netbooks generasi kedua sedang bersaing dengan harga laptop, Acer Aspire One dapat bertahan dengan harga $379, tanpa memangkas fitur atau desain. Untuk laptop kecil, Aspire One memiliki daya simpan yang besar. Dengan Intel Atom, menawarkan performa yang cukup baik untuk tugas-tugas mudah. Desain dari alat Internet mudah dibawa ini telah menerima penghargaan, Japan Good Design Award, salah satu penghargaan desain terkemuka. Harga sekitar dibawah 5 jutaan rupiah.
3. Apple 13″ MacBook Pro: MacBook, salah satu laptop terbaik milik Apple, telah mengalami pemangkasan yang cukup besar tahun lalu dan Apple telah melakukan yang terbaik untuk mengganti pemangkasan tersebut. Seri MacBook ini memiliki bahan alumunium, layar LED dari kaca, dan trackpads multitouch. Untuk memasuki seri Pro, MacBook ini memiliki fitur seperti FireWire port, sebuah slot SD card, keyboard yang menyala, dan jangka waktu baterai yang lebih lama dari jenis-jenis sebelumnya. Harga sekitar 14,5 jutaan rupiah.
4. HP Pavilion tx2500z: HP Pavilion tx2500z adalah notebook ideal untuk murid-murid. Cukup kuat untuk notebook utama dan menawarkan fleksibilitas pada harga yang cukup. tx2500z memiliki desain dan fitur yang sama dengan pendahulunya, tx2000. Memiliki performa grafis yang 2 kali lebih bagus, didukung oleh ATI HD3200 GPU. Fitur lain adalah AMD Turion 64 X2 Dual-
Core, 4GB DDR2 memori sistem, ATI Mobile Radeon HD 3200 dan layar sentuh sebesar 12.i inci. Layar dapat diputar 180 derajat dan dibuat tidur. Disertai xb4 docking station yang berfungsi untuk memasang speaker dan hard drive. Harga sekitar 12 jutaan rupiah.

5. Dell Studio 15: Dell Studio 15 menggambarkan gambungan sempurna notebook multimedia dan mobilitas. Seri Studio ini, berharga $1,250, memiliki layar 15 inci, memiliki desain yang sama dengan seri XPS tapi sistem Studio berharga $300 lebih murah dari XPS. Meski memiliki bentuk yang sama, laptop ini 25% lebih tipis dan lebih berat dari XPS, dengan bahan plastik bukan metal. Fitur lain untuk mendukung grafis yang bagus adalah disediakannya output HDMI. Harga sekitar 9,4  jutaan rupiah.
6. Fujitsu LifeBook T5010 Tablet PC: Fujitsu LifeBook T5010 adalah laptop yang memiliki standar umum dengan optical drive, seperti pendahulunya, LifeBook T4220. Fujitsu memasang sebuah layar 13.3 inci. Lifebook juga diperbaharui agar memaksimalkan keuntungan dari teknologi Intel Centrino 2. Perbaikan ini, disertai dengan disediakan input pen, dan sebuah struktur desain yang solid. T5010 memiliki berat 4.9 pon dan ketebalan 1.4 inci. Berat dapat dikurangi dengan membuang DVD drive. Harga sekitar US$1769 atau 16 jutaan rupiah.
7. Toshiba Portege M700: Portege M700 menawarkan sebuah transisi yang halus dari notebook ke TabletPC. Dengan teknologi prosesor Intel Centrino Pro dan mendukung wireless 802. 11a/g/n, M700 sangat produktif. M700 memiliki layar lebar 12.1 inci dengan tampilan LED dengan dukungan pen, layar sentuh, dan penyesuain grafis untuk di dalam dan di luar ruangan. Fitur lain adalah pembaca sidik jari untuk masuk ke Windows ataupun website favorit anda, layar dapat diputar dan ditidurkan, webcam disertai lampu LED, dan resolusi 1280×800. Harga sekitar US$1699 atau 16 jutaan rupiah.
8. Dell Mini 9: Tidak ada hal baru pada Dell Inspiron Mini 9, tapi ini merupakan contoh bagus untuk bentuk laptop mini, tanpa mengurangi kemungkinan dibeli. Inspiron Mini 9 memiliki layar lebar 8.9 inci dan menggunakan Win XP atau Ubuntu Linux. Mini 9 didukung dengan Intel Atom untuk mendukung performa penghematan energi. Sebuah flash drive 8GB membuat Mini tidak berisik dan sangat cepat. Dapat menggunakan hingga 1GB RAM untuk mendukung total performa. Harga sekitar US$250 atau 2,3 jutaan rupiah.
9. Sony VAIO CS: Sony VAIO CS menawarkan kombinasi tenaga dengan beragam pola warna; warna ini didesain untuk menyamakan dengan karakter. Seri CS memiliki fitur 2.80Ghz Intel CoreTM 2 Duo, Windows Vista Ultimate ataupun edisi lain, layar LCD 14.1 inci, hard drive 320GB, dan RAM 4GB. Jangka baterai selama 4jam dan memiliki berat 5.7 lbs. Harga sekitar 8,7 jutaan rupiah.

10. Fujitsu LifeBook T2020: Memiliki fitur yang hampir sama dengan pendahulunya, T2010. Perbedaan terletak pada layar 12.1 inci dengan pixel 1280×800. Memiliki layar putar dan merupakan layar sentuh. Harga sekitar US$2578 atau 24,4 jutaan rupiah.

TOP 10 BLOGER CEWEK ASIA YANG PALING BANYAK DICARI

NO.1. “Gaming first beauty”, Tak bisa disangkal lagi si cantik paling populer dari China, Xin Zhang dengan volume pencarian : 5,730,000. Hits Kunjungan ke blognya mencapai : 25,675,111. ZHANG Xin paling terkenal di jagad internet asia pada 2009.

No. 2. Kon Yan Song Sisters. Volume Pencarian: 171.000 – Hits Kunjungan ke Blog 3.708.220 – Net Index: 699.211




No. 3. Juliet Lin Ke Tong – Volume Pencarian : 889,000 – Hits Kunjungan ke blog : 29,661,125

No. 4. Elly Tran – Volume Pencarian : 454,000

No. 5. Shu Yao Yao Guo – Volume Pencarian 5,540,000

No. 6. Liu Yu Qi – Volume Pencarian 452.000 – Hits Kunjungan ke Blog : 6,521,818

Ding Beili – Volume Pencarian : 297,000 – Hits kunjungan ke blog : 5,295,834

No. 8. Diao Chan – Volume Pencarian: 2.710.000 – Hits kunjungan ke blog : 8.697.587

No. 9. Sun Ting – Volume Pencarian : 179,000

No. 10. Deng Fine – Volume Pencarian: 46.800 – Hits Kunjungan ke blog : 338.130