Archive | Maret 2010

ADAT ANEH TAPI NYATA_____TES KEPERAWANAN ALA NEGARA DI AFRIKA____DI TEMPAT UMUM__( HOT PIC )

adat sebuah negara tentunya berbeda-beda, terutama negara-negara yang masih memegang teguh adat istiadat,yg mana cara pandang……..

BUKTI PHOTO PEMERKOSAAN TENTARA AMERIKA TERHADAP WANITA IRAK ( SUPER PHOTO )

Sudah satnya kita terbuka terhadap informasi dan melihat fakta,ternyata kebiadaban agresor yang bernama amerika sudah sangat keterlalua. ini bisa kita lihat dari sumber yang memperlihatkan perlakuan yang melanggar hak azazi manusia dan pelecehan terhadap kaum perempuan.
Ini adalah bukti dari tindakan dari para tentara amerika yang sedang memperkosa perempuan irak….!!

TIPS DAN FITUR TERSEMBUNYI DI FACEBOOK_____( HOT NEWS )

Ketika saya melihat teman saya mengakses akun Facebooknya dan juga berbicara dengan beberapa relasi tentang Facebook, saya menyadari bahwa tidak banyak orang yg meluangkan waktu untuk mencari tahu atau bahkan mencoba-coba dengan pilihan-pilihan (setting) pada Facebook seperti yang saya lakukan pada akun saya.
Akhirnya saya memutuskan untuk menulis artikel ini yaitu beberapa trik Facebook yang telah saya temukan sejauh ini. Mungkin saja anda belum mengetahuinya dan akan berguna untuk anda.
Berikut diantaranya:

1. Memperbaiki kekacauan pada Halaman depan Facebook

Jika anda seperti saya, pasti benci dan suka gregetan kalau halaman depan Facebook anda penuh dengan semua aktivitas sampah teman-teman anda saat bermain game di facebook. Ngerti dong maksudnya.
“xzy requested help in Cuba with the Loot The National Museum job in Mafia Wars”
“abc could really use some help fertilizing their crops in FarmVille!”
atau “qwe has just reached level 186 in Vampire Wars. In celebration, qwe is offering a gift of XP to their friends for a limited time”
Saya tidak ada pandangan buruk untuk orang-orang yang memainkan permainan itu, saya yakin mereka senang memainkannya, tapi kita juga tidak ingin halaman Facebook kita dipenuhi dengan cerita-cerita ini dan berakibat kita tidak dapat melihat kegiatan ataupun shout teman-teman kita ditengah-tengah kekacauan (sampah) yang berserakan.
Kabar baiknya: Anda dapat mengkonfigurasi Facebook anda sehingga tidak lagi menampilkan posting-posting seperti ini lagi, selamanya!
Jika anda menggerakkan mouse anda pada sebuah posting di situs Facebook, sebuah Tab akan muncul pada sudut kanan atas.

Blok posting aplikasi di Facebook

Klik dan akan muncul dua pilihan: (1) Sembunyikan orang pembuat post atau (2) Sembunyikan aplikasi. Saya biasanya memilih menyembunyikan aplikasi.
Dalam contoh di atas, yang akan disembunyikan adalah: Mafia Wars dan FarmVille.
Sukses!Anda tidak akan pernah melihat Mafia Wars dan FarmVille di Halaman Facebook anda lagi! Bagus kan.
Jika anda berubah pikiran dan memutuskan Anda ingin melihat cerita dari aplikasi kembali di situs Anda, cukup klik Sunting Opsi di sudut kanan bawah dari feed berita di Facebook anda, pilih aplikasi yang Anda inginkan kemudian klik Tambahkan ke Kabar Berita.

2. Memperlihatkan Informasi dan Data kontak pada orang yang kita pilih saja

Ketika saya pertama kali membuat Facebook, saya hanya meng-add teman-teman dan keluarga saya saja, jadi aku mengisi semua rincian pribadi di tab Info (Alamat, Nomor telepon, Handphone, dll)

Tetapi di kemudian hari saya mulai mendapatkan permintaan teman dari teman online, teman dari teman saya atau bahkan orang asing, dan saya menyadari bahwa saya tidak dapat menampilkan informasi kontak saya kepada orang-orang ini.

Ketika hendak menghapus info tersebut, saya menyadari bahwa kita dapat menyesuaikan pengaturan privasi untuk setiap item dalam Informasi Kontak kita. Sehingga tidak semua teman Facebook dapat melihat Info Pribadi kita.


Begini caranya:

  • Klik Akun pada pojok kanan atas, lalu pilih Pengaturan privasi
  • Lalu pilih Informasi Profil atau Informasi Kontak
Pengaturan privasi di Facebook

  • Tentukan Informasi apa saja yang bisa dilihat dengan memilih (Semua orang, Teman dari teman, Hanya teman, atau bisa membuat pengecualian dengan pilihan Ubah Sesuaikan)
  • Klik “Lihat tampilan profil saya..” untuk melihat bagaimana profil anda bila dilihat oleh orang lain.

3. Tampil Online di Facebook Chat hanya bagi teman pilihan kita saja

Ada kalanya kita tidak ingin tampil sedang online buat sebagian teman facebook kita, ataupun dikirimi pesan oleh orang yang tidak begitu kita kenal, atau sedang sibuk chatting dengan teman atau orang yg special.
Dengan cara berikut kita bisa tetap dengan status online dan chatting dengan orang yang kita ingini tanpa ada resiko dianggap sombong karena tidak membalas chat dari orang yang tidak kita kenal.
Caranya:
  • Pilih Menu Akun > Sunting Teman
  • Di bagian kiri pilih Semua Koneksi
Membuat daftar teman di Facebook
  • Lalu Klik Buat Daftar Baru, isikan nama dari daftar yang kita buat lalu pilih orang-orang yang termasuk dalam daftar. Klik Tombol Buat Daftar.
  • Anda juga bisa mengganti daftar seseorang dengan mengklik disebelah kanan namanya.
  • Lalu kita pilih tombol chat/obrolan, dan klik buat offline.
Mengubah Status Chat di Facebook

Tampilan chat di Facebook

Setelah menerapkan cara ini anda tidak akan diganggu lagi dari orang yg tidak terlalu anda kenal, ataupun tidak akan diketahui oleh boss anda bila anda sedang Online di Facebook.

4. Memblokir Orang

Ada kalanya kita ingin memblokir orang dari Facebook kita dengan berbagai alasan (dari musuh, mantan pacar, ataupun penagih utang :P). Di dalam Facebook ada fitur untuk memblokir orang sehingga yang kita blokir tidak akan bisa melihat profil kita, mengirimi kita pesan, meng-add kita. Istilahnya akun facebook kita telah ditelan bumi, dari sisi orang yang kita blokir.
Caranya masih menggunakan pilihan seperti point no 2 diatas.

Memblokir orang di Facebook

Masuk ke Akun > Pengaturan Privasi dan pilih Daftar Blokir. Masukkan Nama atau Alamat Email orang malang tersebut lalu tekan Blokir. Untuk menghapus dari daftar Blokir, pilih hapus yang ada disebelah nama/email orang tersebut.
Note: Semoga Tips – tips yang saya berikan dapat bermanfaat bagi teman – teman, kalo berminat bisa add saya di Facebook. 🙂

TREN BARU DUNIA MODERN__TERAPI HILANGKAN STRES DENGAN CARA RITUAL KEMATIAN ( HOT PIC )

Semakin ketatnya persaingan hidup membuat tingkat tekanan hidup saat ini semakin berat, semakin banyak masalah dan problem kehidupan dihadapi, bila tidak bijak dan pandai memenejnya maka tidak mustahil bisa berakibat pada gangguan kejiwaan bahkan bisa bunuh diri menjadi pelarian.

Prosesi Kematian, sebuah pelatihan bagaimana manusia saat saat akan menujua alam setalh hidup ini berakhir
Prosesi Kematian, sebuah pelatihan bagaimana manusia saat saat akan menujua alam setalh hidup ini berakhir


Kenyataan itulah yang akhirnya menjadi sebuah inspirasi bagi Jung Loon ketika mendirikan Coffin Academy yang bertujuan membantu mereka yang memiliki masalah hidup berat agar bisa membantu mengurai masalah tadi dengan cara mengingat kematian. Sebuah pelatihan menjalanai prosesi kematian menjadi trend dan acara pokok di Akademi ini.

menuju kematian

Manusia seringkali lupa bahwa suatu saat nanti pasti mati, cepat atau lambat. Dan bila ajal sudah menjemput apapun yang kita miliki di dunia akan kita tinggalkan, harta dan orang orang yang kita cintai semua kita tinggalkan. Dengan mengingat dan menjiwai kematian akhirnya diharapkan bisa mengimbangi ambisi seseorang yang berlebihan dan cenderung menimbulkan tekanan batin yang hebat bila tidak mencapainya.

Prosesi menghayati sebuah kematian

Peserta pelatiahan kematian dikondisikan benar benar seolah olah mati dan akan dimakamkan, mereka diberikan pakaian kematian dan dimasukan kedalam peti mati dan seolah dihantar menuju tempat peristirahatan terakhir. Semua ini dimaksudkan agar alam bawah sadar mereka menyadari hidup ini tidak langgeng.
Menurut LA Times yang dikutip ruanghati.com menyebutkan setiap orang dikenai biaya US$ 25 atau sekitar Rp 200 ribuan untuk bisa mengikuti prosesi ritual kematian ini. Ribuan orang sangat begitu antusias mendaftar dan antri untuk bisa mengikuti pelatihan prosesi kematian ini dari seluruh Korea Selatan maupun luar negeri.
Sebagai penggagas Jung ingin mereka yang sering depresi bisa lebih menjiwai kematian, dimana kematian merupakan sebuah akhir perjalanan hidup di dunia, hingga akhirnya mereka bisa mengurangi tekanan hidup yang semakin berat karena ambisi juga kenyataan hidup yangdiraih masih belum sesuai dengan harapan yang diinginkan.
Sebetulnya dalam konsep Islam kita ambil sebagai contoh, hal seperti ini juga ditemui, yaitu tentang pentingnya mengingat mati, oleh karenanya salah satu tujuan ziarah kubur adalah membantu kita mengingatkan bahwa suatu hari kelak kita akan bernasib seperti mereka yang lebih dahulu menemui ajal sebelum kita.
Tidak ada yang bisa mengetahui kapan kita bakal mati? mati benar benar hak multak Tuhan dan kita hanya bisa berusaha agar terhindar, misal lebih berhati hati. Oleh karenanya karena tidak seorangpun mengetahui kapan maut menjemput kita, mari kita sadari saat kita lupa bahwa semua yang hidup bakal mati hingga akhirnya juga menjadi buah pikir hidup dan segala kemewanan serta kekuasaan dan kebahagiaan dunia bukan segalanya.

AIR TERJUN MENGELUARKAN DARAH___FAKTA ALAM YANG ANEH ( SUPER HOT PIC )

Inilah salah satu fenomena alam yang langka terjadi, bagaimana tidak dari sebuah sumber air yang mengalir pada sebuah air terjun bisa terdapat aliran darah yang mengalir terus menerus namun agak lambat. Hal ini terjadi di sebuah Gletser di Antartika tepatnya di lembahMc Murdo wilayah kutub selatan. Pertama kali seorang geolog menemukan air terjun beku tahun 1911 dan mereka menemui hal aneh yang mereka kira adalah warna merah yang mengalir merupakan warna yang berasal dari ganggang merah, namun sifta sejatinya ternyata lebih dari yang mereka duga.

Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus

Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus

Kira-kira 2 juta tahun yang lalu Gletser Taylor terkurung dibawah aliran air yang mengandung kumpulan mikroba kuno, dan mereka terisolasi disana dibawah lapisan es yang sangat tebal secara alami, berkembang secara independen mikroba ini hidup tanpa cahaya, panas dan oksigen, dan disana mereka terperangkap pada suatu kondisi salinitas yang sangat tinggi dan kaya akan zat besi sehingga memberikan warna yang merah sama dengan zat besi dalam darah.
Para Ilmuwan memperkirakan cairan seperti darah ini berasal dari mikroba kuno yang terperangkap di dalam celah es
Para Ilmuwan memperkirakan cairan seperti darah ini berasal dari mikroba kuno yang terperangkap di dalam celah es

Dan Air terjun ini terjadi karena adanya sebuah celah dari gletser tersebut yang memungkinkan air subglacial tersebut keluar, membentuk air terjun tanpa mencemari ekosistem didalamnya. Para ilmuwanpun akhirnya menduga dari kesimpulan tersebut bisa sangat mungkin terjadi juga di planet planet lain seperti Mars dan Yupiter, Air terjun berdarah ini benar benar suatu fenomena alam yang ajaib baik secara visual maupun ilmiah.
(Dari Livejournal/Terjemah Ruanghati)

Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus

Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus



Untung aja terjadinya jauh disana, coba aja kalo di sini, wah sudah dipakai untuk cari berkah dan cari nomer togel tuh, nanti dikait-kaitkan sama siluman siapa atau bangsa bangsa lelembut apa aja dah…..

THOR’S WELL__A GATE TO THE UNDERSEA ( HOT PIC )

Ga banyak yang tau keberadaan sebuah sumur atau lobang (ane bingung nyebutnya) yang menakjubkan ini, bahkan penduduk Oregon sendiri.

Orang menyebutkan Thor’s Well. Terletak di Cape Perpetua, Oregon Amerika Serikat.
Sangat sulit untuk mendapatkan foto-foto ini, karena karang-karang tajam di mana-mana, plus lagi gelombang yang kuat bisa menghempas kita yang berusaha mendekat ke lokasi.

Berikut ini adalah foto yang diambil oleh seorang fotografer yang sangat berani dan berdedikasi.

Siap-siap untuk tercengan gan

Spoiler for Thor’s well:

Spoiler for Thor’s well:

Spoiler for Thor’s well:

Spoiler for Thor’s well:

Spoiler for Thor’s well: