HOT INFO____SERBA GRATIS KIRIM SMS____COBA AJA DEH…..!!!

siapa orang terutama remaja Indonesia yang tidak tergila-gila dengan SMS. Layanan yang satu ini menyediakan fasilitas kirim pesan ke seluruh Indonesia dengan sangat murah. Tapi yang namanya murah tetap aja bayar (walaupun sekarang banyak promo sms gratis). Dengan memperhitungkan faktor uang dan kantong remaja yang umumnya tipis maka hadirlah SMS gratis melalui internet. Nah yang satu ini cocok digunakan ketika lagi diwarnet eh tiba2 ada sms, eh kebetulan jg pulsa habis, maka tidak ada salahnya coba trik yang satu ini. Update terbaru layanan SMS gratis pada bulan Mei 2010 yang belum diblockir oleh operator ada 2 macam, yaitu di http://freesms.aicom.us/ dan di Aplikasi facebook ChatSMS. Bagaimana caranya?
1. untuk freesms.aicom.us tinggal mengunjungi website tersebut lalu masukan No HP (pake 08xxx aja gak perlu +628xxx), lalu masukan Input Code (nomer), lalu tulisakan pesan dibatasi sampai 200 karakter. lalu jangan lupa check pada “I agree with …..”. lalu kirim deh. Nah SMS ini agak lama sampainya, kira-kira 1 menit an. Tunggu aja.
2. Untuk ChatSMS yaitu tinggal login ke facebook kamu aja lalu cari aplikasi ChatSMS. Nah ntar trus pilih “Cantumkan ke dalam profil” (saya pake facebook b. Indo). trus ntar pilih negara Indonesia dan masukan No HP gak usah pake +62 atau 0 jadi langsung 8xxxx. trus Sens SMS. nah kalo ini pengirimannya cepet. sekitar 3 detik. Ayo boleh dicoba. mumpung masih gratis.
Tagged with:     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: