Archive | Mei 2011

BLOGGER DITUTUP JUNI 2011….????…..SLASHER_74 BERHARAP AKUSISI BERJALAN CEPAT DAN LANCAR

Karena banyak pertanyaan apakah berita ini hoax atau bukan. Kita tunggu info sebenarnya saja dari Google.


Yang saya share disini adalah, bahwa account blogger yang dibuat sebelum tahun 2007 akan dihapus jika belum diintegrasikan ke account google.



Blogger adalah salah satu dari produk pertama Google yang terakusisi. Namun hingga saat ini proses integrasi blogger ke Account Google belum selesai.
Pada awalnya, Blogger menggunakan sistem akun sendiri sampai tahun 2006 dan baru mulai bermigrasi ke akun google di tahun 2007. Empat tahun kemudian hal tersebut masih belum selesai dilakukan seutuhnya. Oleh karena itu, Blogger akan menghentikan dukungan untuk account lama yang didirikan sebelum tahun 2007. 
Tidak hanya akun yang akan berhenti bekerja, tetapi blog yang terkait dengan mereka akan dihapus jika tidak pindah ke sistem baru sebelum 25 Juni 2011.

“For a number of technical and operational reasons, we’ve decided to finally end our support for all legacy accounts and blogs after June 25th, 2011,” Bloggerannounced.



Jadi jika Anda memiliki akun Blogger dan tidak mengintergrasikan ke google sejak 2007, Anda akan kehilangan akses ke account dan isi yang berhubungan dengan account tersebut secara permanen kecuali jika Anda memperbarui ke sistem Account Google sebelum 25 Juni 2011.

Sebelumnya, Google juga menghadapi masalah yang sama di YouTube dan telah mengeluarkan peringatan serupa baru-baru ini. Mereka meminta para penggunanya untuk memiliki akun Google terlebih dahulu.

Menurut informasi yang beredar, sebelum proses penutupan akun lama Blogger dilakukan, akan ada keterangan lebih lanjut sebelum 25 Juni 2011

Dikutip dengan perubahan dari Softpedia
UPDATE : Untuk pemilik account blogger dibawah tahun 2007 yang ingin mengintegrasikan accountnya, silahkan menuju link ini INTEGRASIKAN

9 SNIPER TERBAIK DI DUNIA

Berikut ini adalah sejumlah nama-nama penembak ulung dari masa ke masa yang sangat ditakuti dan bahkan mampu mengubah sebuah sejarah:

1. Pembunuh Mayjend John Sedgwick pada Perang Sipil di AS

Pertempuran paling berdarah di AS ini ternyata melahirkan sebuah sejarah sniper dunia, ketika seorang Jenderal karismatik dari Utara yang bernama John Sedgwick tewas diterkam timah panas oleh seorang pasukan Konfederasi dari jarak yang sangat jauh pada waktu itu yaitu, sekitar 1,000 yards (910 m) dalam sebuah pertempuran yang disebut Battle of Spotsylvania Court House, Pada 9 Mei 1864.

2. Pembunuh Jenderal Johan Harmen Rudolf Köhler Pada Masa Perang Aceh I

Perang Aceh I yang dipimpin oleh Jenderal Kohler sebenarnya cukup sukses dengan berhasil mencaplok Mesjid kebanggaan rakyat Aceh, yaitu Masjid Raya Baiturrahman. Namun pada tanggal 14 April 1873 ketika sang jenderal sedang menginspeksi di areal mesjid tersebut, tiba-tiba seorang penembak bangsa Aceh dalam posisi merunduk melepaskan tembakan dari jarak 100 meter dan mengenai jantung sang jenderal. Beberapa saat kemudian sang jenderal itu tewas. Peristiwa tersebut tentu mengejutkan para pasukan kompeni ini dan akhirnya sang pahlawan si pembunuh jenderal itu gugur diberondong peluru oleh pasukan kompeni.

3. Simo Häyä

Mungkin inilah sniper yang paling terkenal di dunia karena membukukan rekor kill hit yang paling tinggi, yaitu membunuh lebih dari 500 pasukan Rusia dalam periode Winter War tahun 1939-1940. Julukan bagi si Simo Häyä ini adalah “White Dead” karena tentara Finlandia ini selalu menggunakan baju berwarna putih sebagai kamuflase karena medan pertempurannya di area bersalju. Yang sungguh luar biasa adalah Simo Häyä hanya menggunakan senjata bold action standar tanpa menggunakan teleskop, cukup dengan iron sight atau pisir besi biasa! Bagi Simo, penggunaan teleskop pada area bersalju justru akan merugikan karena akan memantulkan cahaya dan persembunyian si sniper akan mudah diketahui.

4. Lyudmila Pavlichenko

Kalo soal emansipasi wanita, AS harusnya banyak belajar dari seteru abadinya, Rusia. Ketika wanita AS masih berkutat pada hal-hal dapur dan sejenisnya, wanita Rusia sudah punya pahlawan. Lyudmila Pavlichenko adalah salah satu dari sekian tentara merah wanita Rusia yang bertempur pada era perang dunia kedua. Yang membuat dia sangat luar biasa adalah kemampuan menembaknya sangat luar biasa, dimana pada masa itu Lyudmila membukukan kill hit sebanyak 309 jiwa, termasuk 36 sniper musuh! Namun sayang, dia terkena serangan mortar dan harus ditarik dari medan pertempuran.

Pada masa pemulihan luka itu, Lyudmila berkunjung ke negara AS dan Kanada dalam rangka propaganda Uni Soviet. Dia pun bertemu dengan Franklin D. Roosevelt di White House dan menjadi warga Rusia yang pertama kali bertemu presiden AS di White House. Setelah sembuh pun Lyudmila tidak diterjunkan di medan pertempuran lagi, hanya dijadikan instruktur untuk sekolah sniper, hingga perang usai. Ia dianugrahi medali Gold Star of the Hero of the Soviet Union dan wajahnya dijadikan stampel prangko.

5. Vasily Zaytsev

Pernah nonton film yang dibintangi oleh Jude Law yang berjudul ‘Enemy At The Gates’? Film ini mengangkat kisah seorang Sniper Top pasukan Uni Soviet yang bernama Vasily Zaytsev. Vasily dianggap sebagai sniper paling berbahaya bukan karena jumlah kill hit (149 kills, 400 yang belum bisa dikonfirmasi), tapi karena duel mautnya dengan sniper top dari Jerman, yaitu Heinz Thorvald. Duel antar sniper ini kerap kali terjadi di Stalingrad, dimana para sniper ini kerap harus berpindah tempat dari puing satu ke puing yang lain dan kadang harus menggali agar tidak diketahui musuh, yang sangat dikenal dengan sebutan perang tikus (War of the Rats).

Kisah kejayaan Vasily yang dipropagandakan Rusia tentu memaksa Jerman mengirimkan sniper terbaiknya, Heinz Thorvald, untuk menghabisi Vasily. Jerman pun membalas propaganda tersebut dengan propaganda serupa, maka tersiarlah kabar bakal ada pertarungan antar dua sniper tangguh. Mereka pun akhirnya bertemu dan bertempur yang akhirnya dimenangkan oleh Vasily.

6. Francis Pegahmagabow

Pegahmagabow adalah salah satu sniper hebat yang dimiliki oleh Kanada. Pada perang dunia 1, Pegahmagabow yang keturunan aborigin ini mencatatkan kill hit sebanyak 378 kills dan dianggap sebagai salah satu sniper yang paling berbahaya pada masa perang dunia 1.

7. Chuck Mawhinney

Pada perang Vietnam, ada dua nama sniper AS yang sangat terkenal, yaitu Carlos Hathcock dan Chuck Mawhinney. Nama Chuck mungkin tidak seterkenal Carlos Hathcock yang mampu membunuh seorang jenderal Vietnam Utara, tapi bila dilihat dari jumlah kill hit yang dikumpulkan, Hathcock harus angkat topi kepada Mawhinney dengan membukukan rekor 103 kills, sedangkan Hathcock hanya membukukan 93 kills. Namun demikian, si Mawhinney tidak ingin terlalu mengekspose hal tersebut dan lebih memilih hidup tenang dan melupakan semua kenangan tentang Vietnam.

8. Carlos Hathcock

Kehebatan dan bakat alamnya sangat mengagumkan. Biasanya bila seorang sniper selalu ditemani oleh satu orang spotter yang bertugas sebagai asisten dan pengukur jarak tembak bagi sniper. Namun Hathcock mampu bekerja sendirian ketika mendapat tugas untuk membunuh seorang jenderal Vietnam Utara sendirian di sarang musuh!
Selain itu, Hathcock mempelopori penggunaan senapan kaliber 0.5 inchi sebagai senjata sniper jarak jauh. Yaitu dengan memodifikasi .50-caliber M2 Browning Machine Gun sebagai senjata sniper dengan menempatkan teleskop di atasnya, dan memecahkan rekor menembak mati seorang vietkong sejauh 2.500 yards ato sekitar 2.275 meter! Dari sinilah muncul pemikiran untuk melahirkan senapan kelas berat (heavy sniper rifle) untuk jarak yang sangat jauh maupun untuk menembak obyek berat seperti ranpur (kendaraan tempur).
Jadi bisa dikatakan nama Hathcock sangat melegenda di antara para sniper dunia.

9. Rob Furlong

Berpuluh-puluh tahun rekor menembak jauh Hathcock tidak tergoyahkan, akhirnya rekor lama ini dipecahkan oleh seorang Sniper dari Kanada, Rob Furlong, ketika dia dan bersama rekannya di medan ganas Afghanistan pada operasi berjuluk Anaconda pada tahun 2000. Tepatnya di lembah Shah-i-Kot, Furlong berhasil merubuhkan seorang pengamat mortir Al-Qaeda dari jarak yang sangat jauh, yaitu 2.430 meter (2.657 yd / 1.509 miles)!

SUMUR ANEH ESTONIA

The Witch Well, seperti yang disebut, adalah daya tarik aneh di desa Estonia Tuhala. Sumur untuk waktu yang paling muncul normal. Tapi setelah hujan lebat, ia mulai corot air dan banjir seluruh area – kejadian masyarakat setempat atribut ke misdoings para penyihir. Menurut legenda, para penyihir Tuhala berkumpul di bawah tanah sauna dan mengalahkan satu sama lain dengan penuh semangat dengan cabang-cabang birch, lupa akan keributan yang mereka ciptakan di permukaan.
tuhala-witch-well-16
Sebenarnya, sumur terjadi untuk ditempatkan hanya melalui sungai bawah tanah. Setelah air hujan banjir sungai, tekanan air membangun ke titik yang tunas keluar dari sumur, biasanya selama beberapa hari. Baik ini hanya 2,5 m dalam, tetapi di bawah tekanan bisa menyembur air hingga setengah meter. Dikatakan bahwa lebih dari 100 liter air dapat mengalir keluar setiap detik.
Sumur tidak “meluap” setelah setiap hujan lebat. Terakhir kali hal itu adalah pada bulan April 2010, dan sebelum itu pada tahun 2008 setelah jangka waktu tiga tahun. Dan ketika itu terjadi, seluruh wisatawan Estonia datang untuk menyaksikan The Tuhala’s Witch baik ketika itu tidak mengalir
tuhala-witch-well-19
tuhala-witch-well-23

GAMBARAN KEHIDUPAN DI NERAKA MENURUT 7 AGAMA DUNIA

Tubuh manusia pendosa yang sudah meninggal konon kelak akan direbus, digergaji, dibakar, atau kepalanya dipancung. Kok Tuhan digambarkan jadi sadis kayak gini, ya…? Tapi katanya Tuhan maha pengampun. Katanya Tuhan penuh kasih. Katanya dosa manusia terampuni kalau sudah Hidup Baru. Katanya lagi, dosa seluas apapun akan dihapus asalkan kita sudah bertobat dan mohon ampun pada Tuhan.

Hampir semua gambar dan teks di bawah ini diambil dari blog Weekly World News. Neraka agama apa yang menurutmu paling menakutkan, paling kejam dan paling sadis hukumannya?

1. Agama Kristen

Neraka dalam versi ajaran agama Kristen adalah dimana tubuh pendosa akan dibakar selama-lamanya dalam api abadi yang takkan pernah padam.

2. Agama Jain

Agama asli orang India. Disebutkan bahwa agama ini memiliki versi neraka paling banyak, sampai 8 juta lebih jenisnya.

3. Agama Islam

Ditulis, manusia kelak harus melewati sebuah jembatan kecil bila ingin menuju surga. Kalau tidak berhasil, dia akan terjatuh dan masuk ke api neraka Jahanam.

4. Agama Hindu

Pada akhirnya setiap manusia akan mengalami reinkarnasi, dia akan kembali hidup di bumi tetapi dalam wujud tubuh manusia lain atau hewan. Sebelum reinkarnasi, manusia harus lebih dulu melewati hukuman neraka dari 21 macam jenisnya.

5. Agama Buddha

Mempunyai 15 jenis neraka, dan tujuh di antaranya adalah neraka api.

6. Agama Taoisme

Percaya bahwa neraka sebenarnya ada di dalam kuil itu sendiri, tapi di sana ada iblis-iblis yang siap menerkam para manusia pendosa dengan senjata tajam.

7. Agama Judaisme

Yahudi Ortodox percaya di neraka kelak tubuh manusia pendosa akan direbus atau dikuliti.

SEXY JAPANESE GIRL DI DALAM BUS……!!!!!!!!!

Wah, parah . . ni cewek lagi mau pamer-pamer nih boi. Salah kostum atau mau tampil seksi, hot , agak BB, yang jelas kejadian ini terjadi di angkutan umum yang lagi penuh.

LOMBA ANEH_____LOMBA LARI SAMBIL ML_____?????______

apa pendapat anda setelah melihat ini…????,,,seni ataukah ga ada kerjaan…????

HOT FOTO SEXY MELINDA DEE____MALING CANTIK PEMBOBOL CITIBANK

Penangkapan MD, pembobol dana nasabah Citibank N.A. Cabang Indonesia, sebanyak Rp 17 miliar, tak hanya menjadi buah bibir internal di bank asing itu. Aneka grup di BBM dan pun ramai ‘mendiskusikan’-nya, apalagi kisah MD disertai dengan foto-fotonya yang cantik dan seksi.

https://i1.wp.com/blog.indojunkers.com/wp-content/uploads/2011/03/MD-dl.jpg

“Rame bener smua bbman grup kaya kebakaran,” tulis seorang Tweeps, merujuk pada isu MD. Aneka forum diskusi juga banyak yang mengobrolkannya. Namun rata-rata tidak mengomentari kasus pembobolan itu, melainkan aneka fotonya yang cantik, seksi dan modis.

Ada foto MD tengah berdiri di depan mobil Ferrari merah, ada yang sedang berpose dengan teman-teman, ada yang berpose sendirian dengan senyum lebar, maupun tengah berada di tengah pesta dengan dandanan glamor. Dalam aneka forum di internet, nama MD dipanjangkan menjadi Melinda Dee, ada juga yang menulis Malinda Dee. Usianya juga ditulis, namun dengan versi berbeda yaitu 37 tahun dan 47 tahun.

Berita MD juga melintas batas hingga ke Singapura. Sebuah website singaporearticles.com menulis kisahnya lengkap dengan foto-fotonya.

Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Anton Bachrul Alam mengungkapkan kasus MD pada hari Jumat lalu. MD melakukan manipulasi data dan mengalihkan dana milik nasabah ke rekening tersangka. Kasus ini terungkap setelah nasabah Citibank lapor polisi karena dana di rekeningnya berkurang.

Polisi menyita sejumlah alat bukti seperti sejumlah dokumen transaksi dan 1 unit mobil merek Hummer-3 Luxury Sport Utility B 18 DIK yang ditaksir senilai Rp 3,4 miliar.

MD dijerat pasal 49 ayat 1 dan 2 UU no 7 tahun 1992 sebagaimana diubah dengan UU no 10 tahun 1998 tentang perbankan dan atau pasal 6 UU no 15 tahun 2002 sebagaimana diubah dengan UU no 25 tahun 2003 sebagaimana diubah dengan UU no 8 tahun 2010 tentang tindak pidana pencucian uang.

Director Country Corporate Affairs Head Citi Indonesia Ditta Amahorseya mengatakan pihaknya menjamin perlindungan bagi nasabahnya terkait kasus penggelapan dana Rp 17 miliar oleh MD. Citibank menegaskan semua nasabah aman dan akan diberi penggantian bagi yang dirugikan.

“Adalah komitmen kami untuk melindungi kepentingan nasabah kami, termasuk secepatnya mengembalikan kerugian yang dialami oleh nasabah yang hilang melalui transaksi tidak sah di dalam rekening mereka secara adil dan tepat waktu,” katanya. Ditta juga memastikan bahwa saat ini MD sudah tidak bekerja lagi di Citibank.