Arsip | INTERNET RSS for this section

10 TEMPAT GRATIS DAN TERBAIK UNTUK MEMBUAT WEBSITE____HOT NEWS

Jika WordPress dan Blogger adalah tempat terbaik untuk membuat blog, kali ini saya akan bahas 10 Tempat Gratis Terbaik Untuk Membuat Website atau bahasa kerennya Website Builders.
Website builders adalah alat yang memungkinkan pengguna internet untuk membangun website tertentu tanpa mengedit kode secara manual-. Mereka biasanya dibedakan menjadi dua kategori yaitu alat produk online gratis yang disediakan oleh perusahaan web hosting, khusus ditujukan bagi pengguna untuk membangun situs pribadi mereka, dan perangkat lunak yang berjalan pada komputer, membuat halaman offline  dan yang kemudian dapat dipublikasikan host apapun .


Online Website builders biasanya mengharuskan pengguna untuk mendaftar di perusahaan web hosting. Berbagai layanan sangat bervariasi diantaranya dasar membuat website pribadi atau widget untuk membuat e-commerce website. Situs-situs tersebut biasanya baik berdasarkan template atau pada platform yang lebih fleksibel yang benar-benar di desain untuk gratisan.

Di bawah ini adalah 10 tempat-tempat di mana Anda bisa membuat website online gratis :

Webbly

Untuk keterangan lebih lanjut kunjung aja situsnya..oke

HOT NEWS___KIRIM SMS GRATIS VIA KOMPUTER DENGAN YAHOO WIDGET____WAJIB DICOBA…!!!!

Kirim-kirim sms lewat komputer sekarang makin mudah aja, gratis lagi, ini satu lagi fasilitas kirim sms gratis Free Text Message dari callwave yang memungkinkan kita untuk mengirim sms lintas operator bahkan lintas negara ke semua orang didunia tanpa dikenakan biaya alias free. Nach agar bisa mengirim sms dikomputer atau laptop yach jelas komputer anda harus terkoneksi ke internet sedangkan untuk aplikasinya salah satunya bisa menggunakan Yahoo Widget (lihat gambar) yaitu sebuah JavaScript runtime engine untuk Windows dan Mac OS X yang memungkinkan kita menjalankan file kecil yang disebut dengan Widgets yang dapat melakukan banyak hal yang kita inginkan. Salah satunya widgetnya yaitu tadi free text message from callwave, yang memungkinkan kita mengirim sms ke no handphone di seluruh dunia yang terdaftar, disamping itu fasilitas widget lainnya seperti Voicemail, calendar, informasi cuaca, saham dan lain-lain bisa anda dapatkan diyahoo widget.
Kebetulan tadi malem sehabis nginstal Yahoo widget di Laptop, aku langsung mencobanya mengirim sms ke temenku, dan sampainya pun cepat. Nach sekarang bagi anda yang sering online dan ingin menghemat pulsa, bisa menggunakan fasilitas ini caranya adalah sebagai berikut :
1. Download file Yahoo Widget di http://widget.yahoo.com/ nama filenya widgetus.exe ukurannya 11.7 MB (lumayan Gede :D )
2. Setelah itu install dikomputer kemudian jalankan yahoo widget.
3. Login dengan menggunakan id yahoo yang anda miliki.
Login Widget
4. Selanjutnya supaya komputer anda bisa mengirimkan sms melalui yahoo widget, anda perlu mendownload file widget Free Text Message from CallWave versi terbaru dialamat http://www.callwave.com/landing/widgets.asp kemudian simpan didirektori tempat berkumpulnya file widget2 lainnya yaitu di My Documents\My Widget lalu double klik aja.
5. Untuk pertama kali anda harus melakukan register di callwave agar bisa mengirim sms gratis klik tulisan register.
Register Callwave
6. masukan no hp, negara, pin dan alamat e-mail (tenang aja ga da biaya, no hp anda hanya untuk verifikasi pin aja).
7. Setelah itu submit untuk melakukan registrasi,
8. Lakukan verifikasi dengan kode pin yang dikirimkan melalui sms ke no hp yang anda masukan tadi.
Verifikasi Kode
9. Nach Sekarang baru anda bisa enjoy menikmati sms gratis sepuasnya
Kirim SMS
Selamat mencoba.

FREE DOWNLOAD INTERNET DOWNLOAD MANAGER( IDM) 5.19 TERBARU PLUS KEYGEN

 

Internet Download Manager (IDM) sudah merilis versi terbarunya yaitu versi 5.19. Di versi terbaru ini IDM mengklaim bahwa kecepatan download mengalami peningkatan yang signifikan.

Untuk mendownload Patch KeyGen-nya klik DI SINI. Sedangkan untuk mendownload Internet Download Manager (IDM) 5.19 versi terbaru klik download button di bawah ini. Semoga bermanfaat!.

FREE DOWNLOAD SOFTWARE UNTUK MEMPERCEPAT LOADING-BUFFERING VIDEO YOUTUBE

Anda pasti sudah tau situs Youtube kan? Situs video ini menjadi situs nomor satu untuk sejenisnya. Tapi apa jadinya bila intenet kita sangat lambat.

Untuk itu kita perlu software untuk mempercepat loading (buffering) video Youtube. Namanya SpeedBit Video Accelerator. Software ini dikalim dapat loading (buffering) video jauh lebih cepat. Jika anda tertarik silahkan didownload. Semoga bermanfaat!

 

Teknologi VOIP (voce over internet protocol )memang sudah lama kita kenal, akan tetapi pemanpaatan dan penggunaaanya dirasakan masih kurang oleh pengguna telekomunikasi di indonesia.padahal apabila kita ketahui,penggunanaan teknologi VOIP  ini sungguh menawarkan keunggulan cara KOMUNIKASI DIGITAL dengan pemanpaatan teknologi internet yang bisa memangkas biaya percakapan telpon dibanding memanpaatkan telepon reguler.sehingga bisa menekan biaya dan anggaran yang biasa kita keluarkan tiap bulan alias dengan teknologi VOIP ini,kita bisa berinteraksi bertelepon ria dengan biaya yang sangat murah atau bahkan gratis……hmmmm menggiurkan di tengah anggaran bulanana pulsa yang besar….

Sebagai pencerahan dan sarana berbagi informasi,saya HTTP://DIAN-MARDIANA74.BLOGSPOT.COM bermaksud berbagi informasi untuk menggunakan teknologi VOIP ini, dengan tujuan pengenalan teknologi informasi dengan basis internet dan penggunaan telpon murah dan gratis tentunya.
Sebagai mana kita ketahui perkembangan perangkat sellular di indonesia di 5 tahun terakhir ini begitu besar dan luar biasanya.Oleh karena itu sangat mubazir apabila teknologi informasi yang sudah di suntikan dengan tampilan beberapa fitur aplikasi ataupun dukungan layanan terkini yang tersimpan di HANDPHONE anda yang baru dan canggih tidak termanpaatkan dengan maksimal dan sia-sia,malahan keberadaan perangkat sellular anda menjadi tidak mempunyai nilai lebih yang jauh lebih optimal dari hanya sekedar telpon biasa atau sms-an.

Untuk itu di bawah ini saya akan memberikan LINK untuk memulai bagaimana menggunakan teknologi informasi menggunakan teknologi VOIP ( VOICE OVER INTERNET PROTOCOL). kita kali ini akan menggunakan jasa telpon internet VOIP menggunakan salah satu layanan murah/gratis dari VOIPMERDEKA.

1.silahkan daftarkan diri anda di_http://www.voiprakyat.or.id
2.setelah anda registrasi,anda akan mendapatkan username dan password untuk memulai layanan ini dalam prose login melalu email yang anda daftarkan.
3.setelah anda berhasil registerasi,kemudian instal software berikut_http://voiprakyat.or.id/?inc=download
4.setelah selesai download,silahklan coba bertelepon ria menggunakan VOIP dari VOIPRAKYAT.( caranya bisa anda liat lengkap di forum VOIP RAKYAT.di sana anda dapat dengan komplit mendapatkan informasi tentang penggunaan teknologi VOIP terbaru .
5.dan yang penting anda ketahui,teknologi VOIPRAKYAT ini sekarang sudah bisa di gunakan di HP anda.dengan catatan : ada HP yang bisa langsung memakai layanan ini karena sudah ada fitur langsung/instant di HP atau anda harus memakai penyedia aplikasi yang bisa mendukung layanan VOIP ini.
6.Bagi anda yang HP-nya belum tersedia fitur VOIP di HP,,,,anda bisa gunakan dan download aplikasinya yang keren dan sangat bagus di sini___http://www.fring.com .
7.Selamat mencoba……!!!!…mudah kan..?? semoga bermanfaat.

 

HOT TRICK_____BAGAIMANA CARA TELPON GRATIS PAKAI VOIP INTERNET

Telepon lewat internet pada dasarnya cuma mengirimkan suara dari satu komputer ke komputer lain lewat internet ya karena internet-nya sudah di bayar. ya telepon-nya jadi gratis

Kalau mau praktek / nyoba bisa melakukan:

1. Bikin account / nomor telepon di http://www.voiprakyat.or.id
2. Download dan  install softphone dari http://www.voiprakyat.or.id salah satu yang bagus adalah x-lite
3. Coba nelepon ke teman lain yang juga punya account di situ.
4. atau coba telepon ke nomor 901 / 902 / 903 untuk testing.

[Onno W Purbo]

 Anda juga bisa menggunakan software Skype untuk telepon gratis lewat internet. Untuk mendownload Skype terbaru klik DI SINI.

SMS GRATIS ONLINE____SILAHKAN KIRIM SMS KETIKA PULSA ANDA HABIS DI SINI____HOT NEWS

Mungkin anda sedang mencari SMS Gratis lewat internet. Inilah jawabannya.  Ini beneran loh. Saya sudah mencoba dan berhasil. Caranya sangat mudah, tak perlu daftar tak perlu juga bayar.

Anda tinggal memasukkan nomor HP yang dituju, ketik isi pesan anda.   Maka SMS pun terkirim. Coba deh. Semoga bermanfaat!

SMS GRATIS
<p><p><p><p><p><p><p><p><p>not support<br /> </p></p></p></p></p></p></p></p></p>

Catatan : Bila tidak berhasil, kasih komentar yah!