Archive | SELEBRITIS RSS for this section

CELEBRITY______7 CELEBRITY DUNIA YANG PERNAH MENJADI PENARI TELANJANG

1. Catherine Zeta Jones


Catherine Zeta-Jones dikabarkan menggunakan uang hasil menari striptisnya untuk operasi plastik. Ia kemudian berhenti menjadi penari striptis dan fokus dalam bidang akting. Kami rasa ia sangat ingin memperbaiki hidungnya sehingga menggunakan uang tersebut untuk operasi plastik.

2. Eve


Eve tidak malu menceritakan masa lalunya dan mengatakan bahwa menjadi penari striptis membuatnya jadi kuat, “Saya berusia 18 tahun dan kehilangan arah, serta memiliki masalah pribadi. Saya menari striptis selama sekitar 1 bulan, dan saya senang saya melakukan hal tersebut. Menjadi penari striptis membuat saya menemukan ‘Eve’ dan menjadi seseorang yang serius.”

3. Courtney Love


Sebelum menjadi penyanyi rock, Courtney Love merupakan salah satu penari striptis tingkat internasional, dahulu ia sering menari di Jepang, Taiwan dan Alaska.

4. Brad Pitt


Brad Pitt dikabarkan pernah menari striptis saat duduk di bangku kuliah dan bergabung dengan kelompok penari yang menamakan dirinya “Dancing Bares”.

5. Lady Gaga


Melihat seorang Lady Gaga, kami menduga ia melakukan aksinya dengan gila dan total. Ia pun menceritakan masa lalunya dan mengatakan, “Aksi saya cukup berani. Saya menggunakan pakaian kulit berwarna hitam dan menari diiringi lagi Black Sabbath, Guns N’ Roses dan Faith No More. Sangat rock ‘n’ roll.”

6. Javier Bardem


Javier Bardem hanya melakukan hal ini sekali. Ia bercerita, “Saya menari di sebuah klub suatu malam. Mereka meminta seorang pria untuk melakukan tarian striptis, dan saya melakukan hal itu… Hanya berlangsung selama 10 menit. Saya sedang membutuhkan uang. Ibu saya berada di antara mereka yang hadir di klub tersebut. Dan ia bangga.”

7. Dita Von Teese


Dita Von Teese dapat menjadikan tarian striptis menjadi sesuatu yang berkelas setelah mendalami bidang ini sejak berusia 18 tahun.

SEX PRANIKAH______TOKOH DUNIA YANG MELAKUKAN SEX PRANIKAH

1. Asia Carrera

Katanya, ia anggota organisasi orang-orang ber-IQ tinggi,MENSA. Lahir di new york 6 agustus 1973, dia menjadi bintang pelajar selama masa sekolah. Ia juga pernah mengajar bahasa inggris di tsuruga jepang pada umur 16 tahun sebagai bagian program pertukaran pelajar. Karena juga punya bakat musik, pada umur 14 dia sudah tampil dalam konser piano klasik di gedung konser terhebat di dunia, Carnegie hall. New york. Bahkan sampai dua kali ! sayangnya, suksesnya di sekolah ini tak pernah cukup bagi kedua orangtuanya. Tepat sebelum ulang tahun ke 17, ia minggat. Ia ditemukan dan di tempatkan di keluarga asuh, tapi minggat lagi sebelum menyelesaikan kuliah. Dia menjadi mahasiswa universitas Rutgers dengan beasiswa, dan sekaligus mengambil dua jurusan, bisnis dan bahasa jepang.

Ketika masih sekolah, Asia Carerra ikut tim tari dan memperoleh tambahan uang jajan dengan tampil sebagai model telanjang (ck ck ck jangan di tiru ya). Foto-fotonya dengan ukuran 36C-26-26, rambut hitam dan keturunan asia menarik mata produser film porno Bud Lee, yang memintanya datang ke los angeles pada 1993. setahun kemudian ia sudan memenangi piala AVN (piala oscar film-film begituan gan). Ia tidak meneruskan sekolah sejak karirnya meroket sehingga ia manejadi salah satu bintang porno termahal. Perkimpoiannya dengan Bud Lee terus-menerus diguncang prahara. Beberapa penampilan terbaiknya bisa di temukan di film … bla bla bla bla (rahasia)

2. Evita Peron

Istri dictator argentina, Juan Peron ini pada umur 14 tahun menyerahkan keperawanannya kepada penyanti tango Jose Armani.

3. Gillian Anderson

Pemeran utama serial “ X-Files “ yang lahir pada 9 agustus ini sudah tidak perawan pada umur 13 tahun. Ia melakukannya dengan “seorang pria punk.

4. Jimi Hendrix (1949 -1970)

Gitaris ini sudah tidak perjaka pada umur 12 tahun! Tetapi tidak diketahui dengan siapa. (kalau ada yang gak tau soal Jimi Hendrix.. gw jelasin dikit deh). Tak diragukan lagi, ia seorang gitaris paling inovatif,kreatif dan kuat sepanjang zaman. Setelah menjadi musisi pinggiran pada awal 1960-an, ia menyadari kemampuannya belum dipakai sepenuhnya sehingga ia berani melepaskan diri dari artis-artis yang didukungnya.

Ketika bermain di sebuah klub di New York, basis Chas Chandler meyakinkannya untuk pindah ke London untuk membuat rekaman solo. Mereka kemudian mengajak penggebuk drum Mitch Mitchell dan basis Noel Redding untuk membentuk band Jimi Hendrix Experience. Mereka memblender R&B dan soul menjadi pop eklektis dalam album pertamannya. “Are You Experienced ?” Hendrix membawa permainan gitar ke tataran yang berbeda dari lagu seperti “Purple Haze”, “Hey Joe” dan “ The Wind Cries Mary “. Ia menggunakan berbagai teknik untuk membuat musiknya berbeda kepada khalayak. Sayangnya ia hanya membuat dua album panjang lagi, yaitu “Axis : Bold as Love “ dan “Electric Ladyland” sebelum mati karena Overdosis pada umur 27 tahun. Ia dimakamkan di kuburan Greenwood, di luar kota seattle.

5. John F. Kennedy (1917 – 1963 )
Setelah ulang tahun yang ke 17, remaja ini kemudian menjadi Presiden Amerika ini pergi ke tempat pelacuran di Harlem dan melakukan hubungan seks pertama kali dalam hidupnya. Pada 22 november 1963 saat belum melewati 1000 hari pemerintahannya, ia di tembak mati saat berada dalam mobil terbuka di dallas. Ia merupan presiden terpilih termuda di amerika.

6. Mussolini

Kehidupan seks pemimpin Italia ini tidak banyak tercatat. Tapi ia memperjakai diri pada umur 16 tahun dengan wanita pekerja seks.

Kalau Hitler menjadi Fuehrer (pemimpin) di jerman, ia menjadi II Duce (pemimpin) di Italia selama lebih 10 tahun. Ia sukses memperbaiki ekonomi dan stabilitas Italia. Seperti yang selalu di katakana “ ia membuat kereta api berangkat tepat waktu “( hayoo kenapa bisa tepat waktu ?? ternyata setelah gw baca-baca lagi … alasannya adalah dengan Menembak petugasnya kalau sampai terlambat)

Seperti Hitler, ia prajurit muda dalam PD I yang kecewa terhadap kondisi negaranya pasca perang dan membentuk partai politik ekstrem. Pada 1935 ia menginvasi Ethiopia secara brutal. Termasuk memakai gas beracun. Dunia mengutuknya, kecuali jerman dan jepang. Ia juga memperoleh sekutu tambahan.. Jendral Franco.
Kesalahan terbesarnya adalah ikut PD II, dengan berada di sisi Hitler. Pasukan dan persenjataan Italia ternyata kalah jauh di banding Negara tetangga. Bahkan dari yunani. Semua koloni Italia di afrika terlepas. Akhirnya ia di gulingkan oleh partainya sendiri, kemudian di penjarakan. Hitler mengirim para pasukan untuk membebaskannya dari sebuah vila di gunung. Ia lalu mendirikan republic sosial di Italia, tapi karena jerman kalah perang. Ia ditangkap kembali, ia dipenjarakan bersama gundiknya Clara Petacci
dan akhir hidupnya pasti dah pada tau kan hehehe

7. Rasputin (1872-1916)

Tokoh dukun rusia ini pada umur 16 tahun, di rayu (dan mau, gw juga mau kalau gitu) oleh Danilova Kubasova- Istri seorang jendral Rusia. Perilaku seksnya di kenal “Penuh Dosa”. Kemampuannya menyembuhkan Hemofilia pangeran alexis membuatnya sangat berpengaruh terhadap Tzar Nicholas II.

8. The Rock (1972 – .. )

Juara gulat yang kemudian menjadi actor ini sudah tak perjaka pada umur 14 tahun. Doperkirakan dengan teman sekolahnya, sewaktu ia menjadi pemain rugby. Terlahir sebagai Dwayne pada 2 mei, dari ibu berdarah samoa dan cucu dari salah satu kepala suku.

9. Tommy Lee
Penggebuk drum band heavy metal Motley Crue ini sudah berhubungan seks dengan tetangganya pada umur 13 tahun. Ia pernah menikah dengan aktris Heather Locklear dan kemudian model berpayudara ekstra amela Anderson Pada bulan maret 2002 pamela mengumumkan kalau ia terkena virus Hepatitis C karena berbagi jarum tato dengan Lee.

10. Antony Kiedis

Pentolan band Red hot Chili papper ini dengan Kimberley smith yang berumur 18 tahun dan berambut merah yang didapatkan oleh ayahnya. Sementara umur kiedis saat itu baru 12 tahun! (gile juga nich)

11. Marilyn Manson

Ga jelas dah nih di buku.. cuman ada info pas umur 16 tahun.

XXX______DAHSYAT PHOTO TELANJANG DEWI PERSIK______HOT PHOTO

 seksi Dewi Persik ini beredar di dunia maya. Kali ini, foto seksi itu menampilkan Dewi Persik tidak mengenakan busana bagian atas. Untungnya bagian dada yang tidak berbusana itu ditutupi rambut panjang Dewi yang sengaja digerai di depan

.


Foto Topless Dewi Persik Dibuat di Kantor Dhani

“Iya itu foto saya. Foto lama saya Mas. Aku lupa tahun dan bulannya,” kata Dewi Persik saat berbincang dengan media, Kamis 25 November 2010.

Menurut artis yang akrab disapa Depe ini, foto itu sengaja dibuat untuk koleksi pribadi.

“Memang saya suka foto seperti itu. Foto dengan posisi rambut menutup dada. Ya buat iseng-iseng saja,” ujar janda dari Aldi Thaher ini.

Dewi Persik membocorkan lokasi pengambilan foto toplessnya. Dia menyebut foto tersebut diambil saat dia sedang syuting video klip di kantor Ahmad Dhani.

“Ya biasalah, kalau di ruang make up, ruang rias. Suka pada foto yang enggak-enggak. Saya tidak masalah dengan foto itu, itu foto zaman saya masih dimanajeri Bunda Siska,” papar Dewi.

Memang benar, di foto berukuran horizontal memang ada seorang wanita di belakang Dewi. Dialah Bunda Siska, mantan manajer Dewi.

SI CANTIK RINI LOVELYLUNA YANG BIKIN HEBOH SINETRON INDONESIA_____HOT PHOTO

Nama Lengkap : Rini Lovelyluna
Tinggi : 165 cm
Berat badan : 45 kg
Hobi : Karaoke, shopping, travelling
Aktivitas : Modelling
Musik Favorit: Pop
Buku Favorit : Novel
Film Favorit : 3 Idiots
Acara Tv Favorit: Talk Show
Makanan Favorit : Chinese Food
Minuman Favorit : Air Mineral
Hangout Place Favorit : Mall
What do you think about you’r self :
Miss independent karena gue berusaha sendiri dalam melakukan segala sesuatunya, friendly, bocor kata orang-orang, lucu juga kata orang-orang, cuek banget kata temen gue, melakonlis kadang-kadang, lumayan moody, manja banget misalnya sama cowok sendiri, lelet, hahahaha.

Gadis cantik ini bernama Rini, seorang mahasiswa tingkat akhir di salah satu perguruan tinggi swasta Jakarta dan berasal dari Manado. Selain menjadi model foto, baru-baru ini juga menjadi model video klip salah satu band terkenal.

 

 

FULL_____FOTO SEXY EKSKLUSIF AURA KASIH UNTUK MAJALAH POPULAR____HOT FOTO

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular1.jpg?w=242

Nama Aura Kasih jarang terdengar lagi sejak kasus mangkirnya pelantun lagu ‘Asmara‘ ini dari jadwal tampil di Makassar pada awal tahun 2010 lalu. Aura Kasih yang bernama asli Sanny Aura Syahrani ini hanya beberapa kali muncul di panggung ataupun televisi. Single atau album baru pun belum ia buat lagi. Bahkan disebut-sebut, perempuan kelahiran Bandung, 23 Februari 1988 ini bakal tergeser posisinya oleh penyanyi pendatang baru Vicky Shu. Apalagi Vicky Shu menyanyikan lagu dengan judul ‘Mari Bercinta 2′ yang terkesan seperti lagu lanjutan ‘Mari Bercinta‘ yang pernah sukses mengangkat nama Aura Kasih.

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular15.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular17.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular7.jpg?w=300

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular4.jpg?w=300


Kini
, seolah ingin menepis anggapan orang bahwa karirnya nyaris tenggelam, Aura Kasih kembali bikin sensasi dengan tampil seksi di majalah khusus dewasa Popular untuk edisi April 2011. Dalam sesi foto untuk majalah Popular ini, Aura Kasih tampil begitu berani memperlihatkan keindahan dan kemolekan tubuhnya. Kulit tubuhnya yang putih mulus pun begitu ditonjolkan dalam foto-foto tersebut.

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular8.jpg?w=300

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular14.jpg?w=300

Aura Kasih memang masih memiliki daya tarik tersendiri. Dengan foto-foto seksinya ini, sepertinya nama Aura Kasih bakal terangkat dan banyak dibicarakan lagi. Sang fotografer untuk majalah Popular ini juga begitu pintar menonjolkan keindahan tubuh Aura Kasih hingga terlihat seksi dan sempurna. Apakah ini menandakan Aura Kasih akan siap bersaing lagi di dunia hiburan tanah air? Kita tunggu saja.
Berikut ini adalah foto-foto eksklusif Aura Kasih terbaru yang tampil sangat seksi untuk majalah Popular edisi April 2011 :

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular16.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular13.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bhot2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular2bedisi2bapril2b2011.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular11.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular102bedisi2bapril2b2011.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular12.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular2.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bseksi2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular9.jpg?w=199

https://dianmardiana74.files.wordpress.com/2011/05/foto2bhot2baura2bkasih2bdi2bmajalah2bpopular5.jpg?w=199

(Opung);foto:majalah

HOT GOSSIP______FOTO BRIPTU NORMAN CIUMAN_____HOT FOTO

Beberapa foto panas yang menggambarkan Briptu Norman Kamaru dengan seorang wanita tersebar di dunia maya. Salah satu foto tersebut memperlihatkan Briptu Norman yang berciuman bibir dengan seorang wanita yang menggunakan busana minim.


“Perlu diteliti lebih lanjut, fotonya asli atau rekayasa,” kata Kepala Bagian Penerangan Umum Divisii Humas Polri, Kombes Boy Rafli Amar di Mabes Polri, Jakarta, Kamis (5/5).

Boy mengaku belum mengetahui foto-foto tersebut. Namun, ia juga harus memastikan keaslian foto tersebut. Ia juga akan mengkonfirmasikan hal tersebut kepada Briptu Norman.

Saat ditanya apakah Norman akan diberi sanksi disiplin karena foto-foto panas tersebut, Boy berkelit membicarakan sanksi disiplin terlalu jauh dibicarakan untuk Briptu Norman. “Jangan ngomongin sanksi lah, terlalu jauh,” imbuhnya.