Archive | TRICK HANDPHONE RSS for this section

SOFTWARE PENYADAP TELEPON____GRATIS ABIS

Jalan – jalan di dunia maya emang gk da lelahnya dan gk rugi tentunya. Hal ni gw buktiin dengan banyaknya software yang gw temuin, dan wajib coba. Maka dari itu langsung ja lo pilih & download…..

  • 1) Mobile Secuware
Fitur penyadap Mobile Secuware bisa digunain utk memantau pacar aato tmen kita lewat fitur Remote Monitoringvnya. Selaen ntu Aplikasi ini dibekali kemampuan anti maling, jd klo hp ncang2 pd ilang ato di curi, kita bisa tau lewat fasilitas M-Trax (data2 nya pun bisa di selamatin)
aplikasi nya bisa di donlot DISINI
  • 2) Xelnex Lite
Xelnex Lite bisa digunain utk ngerekam pembicaraan ditelpon tanpa didahului bunyi ‘beep’. jd terjaga kerahasiaaan nya,,
sayang nya aplikasi niy masih shareware alias bayar, tp kita bisa nyoba versi trial nya selama 10 hari n’ aplikasi niy kompatibel utk Symbian S60 3rd edition.
klo ada yg mo nyoba donlot aja DISINI
NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..
  • 3) Mobile-Spy
Pengguna hp Symbian S60 udh bisa make layanan pengintip isi hp dr jarak jauh. Dgn layanan ini mereka bisa mengetahui informasi lalu lintas sms dan telpon, yg bisa diakses dr pc ato hp laen lewwat server yg disediain.
selaen Symbian, hp yg berbasis windows Smartphone jg bisa make aplikasi niy…
sayang nya aplikasi niy juga msh trial, klo ada yg mo nyoba donlot DISINI versi trial nya cuman 7 hari
NB : klo udah ada yg bisa nge crack nya, tolong di share yaa..

  • 4) BT Info
Aplikasi yg niy cuman memanfaatkan bluetooth doank, ya jd sama lah kya aplikasi2 laen…
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI
BT Info jg bisa digunain utk ngendaliin semua fungsi hp, kaya nelpon, kamera, alarm, master reset, ampe matiin hp juga bisa.
  • 5) Call Rrecorder dan AGLAYA Call Magic
Fungsi nya cuman utk ngerekam pembicaraan telpon doank,,
klo ada yg mo nyoba, donlot disini aja DISINI <== utk Call Recorder nya DISINI <== utk AGLAYA Call Magic nya
  • 6) TimedSpy
klo pnya hp Symbian S60 v.2 bisa langsung make tnpa alat tambahan,,
fungsi nya utk mengintai orang, jd aplikasi nya melakukan pemotretan trus hasil nya lngsung dikirm gituu…
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI
  • 7) Magic Blue Hack
Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel utk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60, dan PDA.
Fitur yg tersedia yaitu Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call, dan Hang Call.
klo ada yg mo nyoba, download Disini
  • 8) BT Teror
Untuk usil2an, bisa di donlot DISINI
Fungsi nya untuk memanipulasi bluetooth, jd aplikasi nya utk ngirim file2 ke hp target terus2an,, jd kaya flooding gitu deh…
Aplikasi niy harus terintregrasi pula dengan program Python S60 dan Python Script Shell. Utk nge donlot Python nya bisa donlot DISINI
  • 9) Mobiscope beta
Seiring kemajuan teknologi, dengan memanfaatkan jaringan internet kita bisa menikmati layanan video streaming. Jd, nnti nya kita bisa membroadcast pantauan webcam melalui server dari suatu penyedia layanan. Hingga kita bisa dengan mudah mengaksesnya lewat hp, sekalipun jarak kita jauh. Mayoritas ponsel yg beredar di pasaran bisa melakukannya, mengingat sudah dijejali teknologi bearer data (GPRS/3G).
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI
dengan aplikasi ini, kita bisa mengakses webcam lewat hp dengan aman dan nyaman. Menarik nya lg, aplikasi niy dilengkapin fitur sensor gerak dan scheduler, utk merekam situasi pada waktu tertentu.
  • 10) SMS Anywhere
SMS Anywhere fungsi nya nge forward semua sms yg dikirim n’ diterima ponsel target ke ponsel kita.
klo ada yg mo nyoba, donlot DISINI

SUPER HOT TIP_____CARA HEBAT MENGETAUI SIAPA ORANG YG MENELPON DAN NGISENGIN KITA ADA DIMANA__??___KHUSUS TELKOMSEL

Habis jalan2 dari blog teman saya di Pedasmaniscinta,ketemu artikel mantap ne..
Ehmm..langsung share aja ya?!
klo kamu mao ngelacak no hp yg sering godain kamu lihat klik aja di..

Sini

Walaupun hanya tuk nomor telkomsel,tapi menurut gw keren juga ne.,..hehehe

Cara gunakannya gampang banget!
Cukup masukkan nomer hp yang ingin dilacak dikotak yang telah disediakan dan klik search!!

10 JENIS HP DENGAN KECEPATAN INTERNET TERCEPAT DAN CANGGIH____WAJIB BACA SEBELUM BELI HP BARU

Internet sudah merupakan hal yang pokok bagi sebagian masyarakat dan tentu saja para blogger, terlebih lagi dengan adanya situs jejaring sosial seperti facebook dan twitter. Oleh karena itu, para produsen handphone berlomba-lomba untuk menggaet para konsumen dengan membuat handphone yang mampu memenuhi kebutuhan konsumennya dengan meningkatkan kecepatan internet pada hp buatannya.

Dan tercatat ada 10 handphone dengan koneksi internet tercepat (versi forbes):

1.Asus P565

gambar…
handphone

2.BlackBerry Bold

gambar…
handphone

3.HTC Imagio

gambar…
handphone

4.iPhone 3G S

gambar…
handphone

5.Palm Pre

gambar…
handphone

6.Samsung 360 H1

gambar…
handphone

7.Samsung Jet

gambar…
handphone

8.Samsung Omnia HD

gambar…
handphone

9.Sony Satio

gambar…
handphone

10.Toshiba TG01 (stf)

gambar…

handphone

HOT NEWS______SITUS-SIRUS PENYEDIA GAME” BAGUS DAN KEREN BUAT KITA DOWNLOAD KE HP____SILAHKAN COBA GRATIS LHO…

Ada ribuan situs mobile yg menyediakan konten untuk hp, ada yang gratis dan ada juga yang berbayar. Oleh karena itu kali ini saya akan memberikan daftar situs yang menyediakan aplikasi game secara gratis.

Thumbgames
Setiap game disajikan dengan review, jadi sebelum mengunduhnya kita akan mendapat gambaran sedikit.
thumbgames

Playoo
Situs ini dapat mendeteksi jenis hp yang dipakai pengunjungnya, jadi yang di unduh dipastikan sudah kompatibel dengan hp.
playyoo

Gamejump
Ada 12 kategori yang membedakan tiap game, tapi umumnya masih berbasis java dan tampilannya biasa saja.
gamejump

Spel
Didalamnya hanya game berformat flash, jadi pastikan hp sobat sudah dilengkapi Flashlite.
spel

Hovr
Mempunyai forum dan fasilitas chatting dan jika seandainya gagal mengunduh dari situs ini, bisa mencari di halaman komunitas melalui menu “meet mobile gamers”.
hovr

123play
Ada ratusan judul game yang bisa di unduh dan juga disertai dengan deskripsi game.
123play

Mobile9
situs ini terbilang lengkap, ada mp3,video,mp4,3gp,themes,java software dan tentu saja fasilitas forum.
mobile9

Zedge
Situs yang sering saya kunjungi, sama seperti mobile9 dari segi konten sangat lengkap dan tentu saja gratis.
zedge

TIPS MEMBELI BLACKBERRY ( HOT NEWS )

Dimulai dari saya dulu ya… , menurut saya TIPS dan TRICK untuk menghindari beli BB CLONINGAN :

1. Cek STICKER IMEI asli atau palsu(yg palsu biasanya print2an komputer), bandingkan dengan yg asli, yg PALSU agak BURAM terutama di bagian barcode di handheld, yg ASLI sangatlah TAJAM barcodenya… Meskipun semuanya TEMBUS (handset,system dan dus), harus diperhatikan APAKAH STICKER TSB ASLI…. Klo mau aman ajak orang yang sudah pengalaman beli BB. Klo sticker tempelan palsu kebanyakan hasil CLONE..

2. Perhatikan lempengan logam di sekitar sticker, jika banyak beret2 berarti REFURBISH (casing doang baru, mesin lama). Barang REFURBISH belum tentu CLONINGAN.

3. Coba masuk menu OPTIONS, STATUS, ketik BUYR buat yg keyboardnya QWERTY, yg QWERTZ pake BUZR, nanti akan keluar data dan voice usage, klo barang brand new (baru) pasti data usage 0 dan voice usage 0. Kalo 2nd bisanya dah exceed 250K dan exceed 60 minutes.

4. Untuk tes fungsi perangkat (handheld), masuk menu OPTIONS, STATUS, ketik TEST, nanti disana kita bisa tes layar, trackball, keyoard, vibrate, lcd, dll.

5. cek PIN SUSPEND ato ngga dengan cara masukan IMEI dan PIN di operator.blackberry.com (mis : xl.blackberry.com), klo LANCAR berarti TIDAK SUSPEND.

Sekian tips dari saya, semoga bisa membantu supaya lebih waspada dalam membeli blackberry, karena beli BB tidak semudah beli HP BIASA. Setelah beli simpan baik2 dusnya (ada IMEI dan PIN). Sedapat mungkin jangan bagi2 PIN kalo tidak mau terjadi sesuatu dengan BB Anda…
Mungkin ada yg lain yg mau menambahkan atau mengkoreksi tips dari saya ?
Sekian, semoga membantu dan terima kasih.

HATI-HATI BLACKBERRY CANGKOKAN…….!!

Cara Sukses Bisnis di rumah dgn akses BlackberrySaat ini terdapat Blackberry yang dijual dengan komponen cangkokan alias tidak sesuai aslinya (aspal, asli tapi palsu). Misalnya sudah berganti casing, baterai, maupun navigasi lainnya. Bagaimana cara agar Anda tak tertipu? Karena lagi marak modus penipuan model begini…
1.Periksa IMEI dan PIN.
PIN dan IMEI Blackberry biasanya terdapat pada filmware handled, dus, dan stiker yang tertempel di tempat baterai. Cara melihat PIN dan IMEI, pada tampilan homescreen klik Options lalu pilih status, pencet Shift + ALT + H bersamaan
Cara Sukses Bisnis di rumah dgn akses Blackberry
2. Lihat Data
Cek Lifetime pada option dan status, ketik BUYR. Data lifetime menampilkan angka Nol bila Blackberry Anda masih baru, bila ada data ya berarti Blackberry second. Jika yang muncul Exceeding 120K dan Voice Usage Exeeding 60 Minutes, sebaiknya pikirkan matang-matang sebelum membeli karena itu berarti Blacberry sudah digunakan optimal.
3. Perhatikan Dus & Logo
Dus Blacberry biasanya mencantumkan stiker identitas handheld dan hak paten. Biasanya ada logo operator seluler berbagai negara. Meski terdapat logo lain negara, jangan khawatir karena Blackberry masih bisa dipakai bila koneksi tak terkunci alias unlock. Ingat, logo di layar LCD harus sama dengan logo body.

KODE RAHASIA PONSEL NOKIA (GSM/CDMA)

Berikut ini adalah kunci kode tombol rahasia yang dapat anda jalankan sendiri dengan mengetiknya di keypad hp ponsel anda yang bermerek Nokia baik yang cdma maupun yang gsm ;

1. Melihat IMEI (International Mobile Equipment Identity)
Caranya tekan * # 0 6 #
2. Melihat versi software, tanggal pembuatan softwre dan jenis kompresi software
Caranya tekan * # 0 0 0 0 #
Jika tidak berhasil coba pencet * # 9 9 9 9 #
3. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #
4. Melihat nomor / nomer private number yang menghubungi ponsel anda
Caranya tekan * # 3 0 #
5. Menampilkan nomer pengalihan telepon all calls
Caranya tekan * # 2 1 #
6. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena tidak anda jawab (call divert on)
Caranya tekan * # 6 1 #
7. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena di luar jangkauan (call divert on)
Caranya tekan * # 6 2 #
8. Melihat nomor penelepon pada pengalihan telepon karena sibuk (call divert on)
Caranya tekan * # 6 7 #
9. Merubah logo operator pada nokia type 3310 dan 3330
Caranya tekan * # 6 7 7 0 5 6 4 6 #
10. Menampilkan status sim clock
Caranya tekan * # 7 4 6 0 2 5 6 2 5 #
11. Berpindah ke profil profile ponsel anda
Caranya tekan tombol power off tanpa ditahan
12. Merubah seting hp nokia ke default atau pabrikan
Caranya tekan * # 7 7 8 0 #
13. Melakukan reset timer ponsel dan skor game ponsel nokia
Caranya tekan * # 7 3 #
14. Melihat status call waiting
Caranya tekan * # 4 3 #
15. Melihat kode pabrik atau factory code
Caranya tekan * # 7 7 6 0 #
16. Menampilkan serial number atau nomer seri hp, tanggal pembuatan, tanggal pembelian, tanggal servis terakhir, transfer user data. Untuk keluar ponsel harus direset kembali.
Caranya tekan * # 92702689 #
17. Melihat kode pengamanan ponsel anda
Caranya tekan * # 2 6 4 0 #
18. Melihat alamat ip perangkat keras bluetooth anda
Caranya tekan * # 2 8 2 0 #
19. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terbaik namun boros energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 3 3 7 0 #
20. Mengaktifkan EFR dengan kualitas suara terendah namun hemat energi batere. Untuk mematikan menggunakan kode yang sama.
Caranya tekan * # 4 7 2 0 #
21. Menuju isi phone book dengan cepat di handphone nokia
Caranya tekan nomer urut lalu # contoh : 150#
22. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk semua panggilan
Caranya tekan * * 2 1 * Nomor Tujuan #
23. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan yang tidak terjawab
Caranya tekan * * 6 1 * Nomor Tujuan #
24. Mengalihkan panggilan ke nomor yang dituju untuk panggilan ketika telepon hp anda sedang sibuk
Caranya tekan * * 6 7 * Nomor Tujuan #
Keterangan Tambahan :
– Kode diinput tanpa spasi
– Ada kode-kode nokia yang berlaku pada tipe tertentu saja